Herr Rüger kocht die heilige Dreifaltigkeit.

Der Warenkorb. Nach Rücksprache mit dem Metzger des Vertrauens konnte Herr Rüger endlich das lang ersehnte Flank Steak in Händen halten. Ein Stück Rindfleisch, das ab und an besondere Zuwendung benötigt, aber eben einfach fantastisch schmeckt. Herr Rüger ging nun auf den Markt und kaufte allerhand Zutaten, um der anstehenden Kochorgie die nötige Länge zu verleihen.

Flank Steak | Wirsing | Kürbis. Bei 80 °C gegartes Flank Steak mit Kürbismousseline an Wirsinggratin.


Flank Steak | Whisky | Kartoffel | Mairübe. Gesottenes Flank Steak mit Mairübe und Kartoffel an Whiskysahnesoße.

Flank Steak | Kräutersaitlinge | Frischkäse. Im Blätterteig gebackenes Flank Steak mit sautierten Kräutersaitlingen an Frischkäse.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0